OVO COOKIES SICAO

 

Rendimento: 2 ovos de colher tamanho 250g

Validade: 3 dias em temperatura ambiente

 

PARA A GANACHE DE COOKIES

 

  1. 150 g de creme de leite UHT
  2. 110 g de chocolate branco nobre SICAO
  3. 40 g de chips meio amargo SICAO ou gotinhas de chocolate sicao de sua preferência
  4. 60 g de cookies picados

 

MODO DE PREPARO:

 

  • Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite em temperatura ambiente. ( é importante deixar esfriar a ganache antes de acrescentar os próximos ingredientes)
  • Coloque os cookies e os chips de chocolate.
  • Reserve para rechear o ovo.

 

PARA A CASCA DO OVO

 

  1. 200g de COBERTURA SICAO meio amargo ou de sua preferência;
  2. 100g de cookies picados grosseiramente;
  3. 1 forma de acetado de ovo de Páscoa.

 

MODO DE PREPARO

 

  • Derreta a cobertura e misture os cookies e preencha a cavidade do molde e leve à geladeira para cristalizar.
  • Uma vez cristalizado o ovo, recheie com a ganache reservada e decore com cookies e confeitos da linha Sicao ou Monalisa.

 

Video da receita:

https://www.instagram.com/tv/Cb2i-t_DGXc/?utm_source=ig_web_copy_link